Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Телеграм @vzatoku

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Что нужно знать о раннем бронировании отдыха в Затоке Что нужно знать о раннем бронировании отдыха в Затоке
Часто можно встретить громкие предложения – «Затока, раннее бронирование на лето 2019!»,
Кафе-столовая "Золотой Лев" Кафе-столовая "Золотой Лев"
"Золотой лев" - небольшое кафе-столовая с современным интерьером в Лиманском районе
Знаменитые памятники Одессы: что посмотреть Знаменитые памятники Одессы: что посмотреть
Отдыхая в Затоке, обязательно нужно выкроить немного времени для посещения черноморской
Форум Затоки: активность и обсуждения

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Гости Затоки летом снова смогут наблюдать проведение учений Sea Breeze 2017

Комментариев пока нет. Ниже, под новостью, вы можете оставить первый.

Sea Breeze 2017

Летом 2017 года в Черном море снова будут проведены многонациональные учения Sea Breeze 2017. В этом году, в ставших уже традиционными военных маневрах, примут участие военнослужащие сразу из 16 стран.

Если летом 2016 года для большинства отдыхавших в Затоке появившиеся над курортом самолеты стали неожиданностью, то в этом году о проведении на побережье Бессарабаии военных учений сообщается заблаговременно. Так, в том числе и в районе побережья Затоки, в ходе учений отработаются задачи по высадке десанта. Все это будет происходить с участием соединений многонациональных сил и турецких военнослужащих. Им, в рамках учений Sea Breeze 2017, предстоит «захватывать аэродромы и производить форсирование водных преград», причем все это по жестким стандартам НАТО.

Масштабные учения Си Бриз – 2017 развернутся как на воздушном театре, так и на морском. Одновременно с этим в Одессу из Великобритании прибудет HMS Diamond – эскадренный миноносец новейшего класса. На его борту планируется переместить подразделение королевской морской пехоты, которое будет участвовать в учениях на суше.

Грандиозные действия развернутся и в воздухе. Взаимодействие сил при проведении учений, а также необходимый контроль обеспечат новейшие американские патрульные базовые самолеты типа Poseidon P8.

Напомним, учения Си Бриз 2016 года проводились на юге Одесской области в конце июля. Многие отдыхающие смогли наблюдать передвижение по дороге в Затоке колонн военной техники и низколетящую военную авиацию. После это в сети появилось видео с Затокой из кабины боевого самолета – как ее видел пилот. Как техника проезжала по центру курорта, можно посмотреть на следующем видео.



Использование материала на сторонних ресурсах возможно только с указанием активной ссылки на источник информации - ресурс vZatoku.com.

Просмотров: 1 447
Размещено: 16.03.2017, раздел: Новости Затоки
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Фейсбук


Рекомендуем почитать
  Вилла Санторини: Отдых в Затоке в отеле Вилла Санторини с европейским уровнем. Предлагаются комфортные номера, оборудованный пляж, собственный бассейн и ресторан, охраняемый паркинг. ...
  Этим летом Затоку ожидают транспортные проблемы: Для курортов Каролино-Бугаз и Затока, находящихся в Одесской области, предстоящий сезон летом 2017 года может обернуться серьезными проблемами из-за затянувшихся сроков ремонта ...
  Отель "Лира 2": Сдаются 2-3х местные номера, первая линия от моря, до моря 30 метров, с удобствами : холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф. Каждый номер оснащен отдельным санузлом. ...
  База відпочинку Нова Ірина: Номери зі зручностями і економ біля самого моря на приватному пляжі. ...