Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Телеграм @vzatoku

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Что взять с собой на отдых в Затоку Что взять с собой на отдых в Затоку
Отправляясь в Затоку на отдых впервые, большинство туристов сталкивается со сложным
Выбор чехла для смартфона по материалу Выбор чехла для смартфона по материалу
Выбор чехла для мобильного устройства – ответственная задача, поскольку от правильности
Бар "Шинок" Бар "Шинок"
На базе отдыха "Блик", расположенной в Солнечном районе Затоки, в распоряжении

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Начат прием заявок на участие в фестивале Metal Heads’ Mission / Black Sea Storm 2018

Комментариев пока нет. Ниже, под новостью, вы можете оставить первый.

MHM Metal Heads’ Mission Затока 2018

В Затоке (Одесская область) с 1 по 5 августа 2018 года будет проводиться очередной, уже 16-й фестиваль Metal Heads’ Mission (MHM). Легендарный фестиваль пройдет на черноморском побережье в санатории «Затока». В рамках мероприятия на одной сцене выступит несколько десятков металл-групп различных стилей, представляющих самые разные страны и создающих неповторимую атмосферу культового ивента.

Также организаторы предлагают стать участником ночного шоу Black Sea Storm для фанатов Black Metal. В рамках мероприятия – пять дней отрыва от привычной реальности, безумное и веселое Afterparty в сочетании с солнцем, морем, пивом и, конечно же, девушками в бикини!

У самого моря, на шикарном пляже в Затоке, будет действовать концертная площадка и палаточный лагерь и метал-маркет – фестивальный официальный мерчендайз с тематическими футболками, журналам, дисками и пр.

Гости фестиваля примут участие в самой масштабной формовке в Украине – организуются встречи форумчан и друзей MHM, для фанатов предлагаются веселые конкурсы и соревнования, включая пивные состязания, заплывы на надувных женщинах, «мокрых сисек» и пр.
Metal Heads’ Mission Затока 2018 предложит все самое необходимое для полноценного отдыха истинного любителя музыки хардкор и метал!

Ориентировочный план:

- 1-3 августа 2018 г.: МНМ сцена (Death / Grind / Thrash / Heavy / Folk Metal etc)
- 4-5 августа 2018 г.: Black Sea Storm сцена (Black / Dark / Doom / Sludge Metal etc)

Заявки на участие в MHM принимаются до 15 апреля. Форма заявки по ссылке здесь. Более подробную информацию можно получить на официальном ресурсе Metal Heads’ Mission.

В 2017 году фестиваль MHM также проводился на территории санатория «Затока» со 2 по 6 августа. Участие в нем приняло более полусотни металл-коллективов, представлящих Украину, Беларусь, Молдову, Турцию, Швецию и другие страны.

Использование материала на сторонних ресурсах возможно только с указанием активной ссылки на источник информации - ресурс vZatoku.com.

Просмотров: 1 814
Размещено: 18.01.2018, раздел: Новости Затоки
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Фейсбук

Читать отзывы Начат прием заявок на участие в фестивале Metal Heads’ Mission / Black Sea Storm 2018:


Рекомендуем почитать
  15 января в Затоке на территории кемпинга "Каролино" произошел пожар: Начало 2018 года в Затоке ознаменовалось новым происшествием. Так, примерно около 19 часов 15 января, служба спасения получила сообщение о том, что в Затоке, на территории базы отдыха «Кемпинг Каролино» произошло возгорание деревянной постройки. ...
  Дача Солнечная №769: Приглашаем на отдых на нашу дачу в Затоке (Одесская область), станция Солнечная, дача №769. Дом находится в двух километрах от моста, разделяющего Черное море и Днестровский лиман, между станциями Солнечная и Дружба. Расстояние к морю 300 метров (5 минут). Развитая инфраструктура. Чистоплотные хозяева со своими помощникам заботятся об уюте, тишине и чистоте на территории дачи, а охранное агентство обеспечивает безопасность отдыха. ...
  Мини-отель "Euroline": Мини отель «Euroline» расположен в Затоке на морской стороне станции Солнечная (вторая линия) и располагает просторными, уютными двух-, трехместными, двухкомнатными номерами, а также апартаментами повышенной комфортности и европейского качества с собственной кухней. Море и пляж в 300 метрах. ...
  Пляжи Затоки: описание пляжей Лиманского, Солнечного, Центрального района, Будакской косы: Как известно, Затока условно поделена на несколько курортных районов: Будакскую косу, Центральный, Солнечный, а также Лиманский. В каждом из этих районов береговая линия довольно неоднородная: где-то песчаная полоса пляжа просторная и широкая, а где-то – узкая, в некоторых местах могут встречаться бетонные блоки либо каменные отрезки, мешающие входу в море, но на большинстве пляжей Затоки зайти в воду ничего не мешает. Ознакомившись с описанием пляжей в том или ином районе, отдыхающим будет проще определиться с выбором жилья и оптимальным местом для приема солнечных ванн. ...