Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Телеграм @vzatoku

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Экскурсия в Вилково и 0 км из Затоки Экскурсия в Вилково и 0 км из Затоки
Отдыхая в Затоке, обязательно стоит выкроить время и съездить к дельте великого Дуная.
Затока постепенно разгружается от проезда транзитного транспорта Затока постепенно разгружается от проезда транзитного транспорта
Автомобильная дорога, проходящая через курортную Затоку, будет частично разгружена от
Пивной ресторан "Золотой омар" Пивной ресторан "Золотой омар"
Пивной ресторанчик (кафе) "Золотой Омар" находится в Затоке на станции Солнечная. Мимо
Форум Затоки: активность и обсуждения


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Начат прием заявок на участие в фестивале Metal Heads’ Mission / Black Sea Storm 2018

Комментариев пока нет. Ниже, под новостью, вы можете оставить первый.

MHM Metal Heads’ Mission Затока 2018

В Затоке (Одесская область) с 1 по 5 августа 2018 года будет проводиться очередной, уже 16-й фестиваль Metal Heads’ Mission (MHM). Легендарный фестиваль пройдет на черноморском побережье в санатории «Затока». В рамках мероприятия на одной сцене выступит несколько десятков металл-групп различных стилей, представляющих самые разные страны и создающих неповторимую атмосферу культового ивента.

Также организаторы предлагают стать участником ночного шоу Black Sea Storm для фанатов Black Metal. В рамках мероприятия – пять дней отрыва от привычной реальности, безумное и веселое Afterparty в сочетании с солнцем, морем, пивом и, конечно же, девушками в бикини!

У самого моря, на шикарном пляже в Затоке, будет действовать концертная площадка и палаточный лагерь и метал-маркет – фестивальный официальный мерчендайз с тематическими футболками, журналам, дисками и пр.

Гости фестиваля примут участие в самой масштабной формовке в Украине – организуются встречи форумчан и друзей MHM, для фанатов предлагаются веселые конкурсы и соревнования, включая пивные состязания, заплывы на надувных женщинах, «мокрых сисек» и пр.
Metal Heads’ Mission Затока 2018 предложит все самое необходимое для полноценного отдыха истинного любителя музыки хардкор и метал!

Ориентировочный план:

- 1-3 августа 2018 г.: МНМ сцена (Death / Grind / Thrash / Heavy / Folk Metal etc)
- 4-5 августа 2018 г.: Black Sea Storm сцена (Black / Dark / Doom / Sludge Metal etc)

Заявки на участие в MHM принимаются до 15 апреля. Форма заявки по ссылке здесь. Более подробную информацию можно получить на официальном ресурсе Metal Heads’ Mission.

В 2017 году фестиваль MHM также проводился на территории санатория «Затока» со 2 по 6 августа. Участие в нем приняло более полусотни металл-коллективов, представлящих Украину, Беларусь, Молдову, Турцию, Швецию и другие страны.

Использование материала на сторонних ресурсах возможно только с указанием активной ссылки на источник информации - ресурс vZatoku.com.

Просмотров: 1 575
Размещено: 18.01.2018, раздел: Новости Затоки
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Фейсбук


Рекомендуем почитать
  15 января в Затоке на территории кемпинга "Каролино" произошел пожар: Начало 2018 года в Затоке ознаменовалось новым происшествием. Так, примерно около 19 часов 15 января, служба спасения получила сообщение о том, что в Затоке, на территории базы ...
  Дача Солнечная №769: Приглашаем на отдых на нашу дачу в Затоке (Одесская область), станция Солнечная, дача №769. Дом находится в двух километрах от моста, разделяющего Черное море и Днестровский ...
  Мини-отель "Euroline": Мини отель «Euroline» расположен в Затоке на морской стороне станции Солнечная (вторая линия) и располагает просторными, уютными двух-, трехместными, двухкомнатными номерами, а ...
  Пляжи Затоки: описание пляжей Лиманского, Солнечного, Центрального района, Будакской косы: Как известно, Затока условно поделена на несколько курортных районов: Будакскую косу, Центральный, Солнечный, а также Лиманский. В каждом из этих районов береговая линия довольно ...