Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Телеграм @vzatoku

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Поезд Кишинев-Одесса летом может начать следовать через Затоку до Белгород-Днестровского Поезд Кишинев-Одесса летом может начать следовать через Затоку до Белгород-Днестровского
На время летнего отпускного сезона модернизированный поезд сообщением Кишинев-Одесса
В Затоке завершается ремонт железнодорожной платформы "Морская" В Затоке завершается ремонт железнодорожной платформы "Морская"
К концу текущего месяца в Затоке завершится реконструкция очередной пассажирской
Отдел лабораторных исследований: воздержитесь от приобретения продуктов на пляжах Затоки Отдел лабораторных исследований: воздержитесь от приобретения продуктов на пляжах Затоки
В отделе лабораторных исследований Белгород-Днестровского обратились к отдыхающим в
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

База отдыха Микрон в Затоке (отзывы, обсуждение)

  1. Оффлайн

    Та Инна

    Сообщений: 1

    Город:

    Какая цена - таков и отдых. Жили в стандарте + или что то такое, в номере все нужное есть, да он не идеально чист, но терпимо, минус это слышимость (как и почти везде по Затоке) и грязноватенько. Персонал - печаль, бронировали с предоплатой, бронь подтвердили перед приездом, но всеравно нашего номера не оказалось предлагали другой и подешевле потом оказалось что номер наш будет но немножко подождите - фигня вообщем, учитывая что мы с махонькими детьми были .(( Есть магазинчик с чисто необходимым. Территория неплохая, есть детская площадка, кафе вполне неплохое. Если не хочется переть в центр в поисках получше) Столовка как столовка (совдепия) кушать можно, без изысков и никто не отравился что уже порадовало ( но так в любом ресторане-кафе-столоке в Затоке - главное не отравились) )) Море, да оно рядышком и пляж большущий, к центру надо пройтись что не очень как по мне т.к сидеть на месте не наше. )
    1 ноября 2018 - 11:27 / #1
  2. Оффлайн

    Санчо Панса

    Сообщений: 2

    Город:

    Через сайт отеля сделали бронь на номера (ехали группой) нам перезвонили сказали что номера есть и мы можем уверенно ехать, но нужно через 10 дней перезвонить подтвердить бронь, что мы сделали и даже за 1 день до отъезда еще раз набрали уточнили. Но нашему удивлению не было предела когда по призезду на эту Базу ужаса когда нужных номеров не оказалось (сотрудникиотеля сказали что они не расчитывали что все кто забронировал приедет. Поселили только часть из нас но как оказалось это был не последний сюрприз от Микрона на третий день нам сказали что мы должны переехать в другой номер что нам все таки пришлось сделать в ином случае угрожали просто выкинуть наши вещи на улицу. Так что Обходите десятой дорогой данный отель или Базу даже не находиться слова для ее характеристики.

    Я думаю такой отзыв не последный людей кинутых даже отдавшим предоплату предостаточно.
    7 ноября 2018 - 09:32 / #2
  3. Оффлайн

    Пинкипай

    Сообщений: 3

    Город:

    Микрон база отдыха находится на первой линии. Есть столовая с обычной едой. Кафе с живой музыкой по вечерам это как плюс так и минус. Ведь если вас поселят близко к нему лечь то лечь отдыхать раньше 12 у вас не получится. Приятно отметить что за территорией базы следят. Мусор убираю раз 5 на дню. Нет не приятных запахов из общих туалетов. А если берете отдых с общими удобствами то это домики деревянные как в лагере. Туалет и умывальник в торце домика. А душ на территории один на всех и работает по времени с 17.00 до 21.00.

    Пляж это красота. На всем побережье самый широкий. Также раз база находится в 15 минутах ходьбы (не много но и не мало) от главного выхода на море то и количество людей лежащих на нем сокращается. И через пару дней вы будете знать всех кто отдыхает с вами. Вещи можно оставлять без опаски. Расстояние до главного выхода на море составляет 15 минут пешком. И вот тут засада. Идти по не освещенной улице не столь страшно но не приятно. Асфальт разрушен пешеходной дороги нет. Маши едут вы идёте или стоите на обочине. Идёте вдоль баз с одной стороны и железных путей с другой. А вокруг свалка. Мусора кучи а урн нет. Никто не убирает. Это очень омрачает картину. Ну это за территорией) хотя если вы не берете питание а стоимость его 200 гривен с человека в день и оно по времени строго. То курсировать между базой и гл. улицей где есть кафе-столовая "Роза ветров. Камбуз" вам нужно будет минимум 2 раза в день. На жаре крайне утомительно.

    Вот что касается номеров то это ещё тот вопрос. У нас номер был премиум. Старейшая кровать с грязным чехлом. Стол две тумбочки стол для улицы и два стула. Телевизор маленький, холодильник маленький, шкаф маленький. Всё старенькое. Уборка!! Это интересный вопрос. Горничная придёт если вы ей позвоните. Если не позвоните то вообще не придёт ни Белье заменить и урну освободить. А кран для умывания имеет только один вентиль, удивило! И только с холодной водой. В душе горячую воду нужно ждать от 20 минут. Приходите с моря открываете кран и смотрите телевизор 20 мин. и холоденка ушла) ещё что касательно столовой. Если номер близко к ней то проснётесь вы часов в 6 утра под крики работников! Так что просите ближе к морю)) если на отдых без заморочек или на забитом, то сойдёт. Но за те-же деньги лучше рассматривать что то другое.
    15 марта 2019 - 15:16 / #3
  4. Оффлайн

    байконур

    Сообщений: 90

    Город: унгены

    был в гостях на "Микроне"....полностью согласен с постом Пинкипай...
    15 марта 2019 - 16:58 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)

Админ, байконур

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
88
Всего сообщений
566
Пользователей
619
Новый участник
Zlo88gic
Форум отдыха в Затоке