Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Телеграм @vzatoku

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Кафе "Элен и ребята" Кафе "Элен и ребята"
Кафе "Элен и ребята" находится в Солнечном районе Затоке, на улице Лазурной, напротив
Турист в Затоке прямо на пляже лишился документов и мобильного телефона Турист в Затоке прямо на пляже лишился документов и мобильного телефона
Приехавший на отдых в Затоку житель Ровенской области стал очередной жертвой кражи на
Интересные для отдыхающих места Затоки появятся на 3D карте от Google Интересные для отдыхающих места Затоки появятся на 3D карте от Google
Каждый интересующийся черноморским поселком Затока в Одесской области сможет просмотреть
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

База отдыха Престиж в Затоке (отзывы, обсуждение)

Престиж Затока, отзывы о базе отдыха "Престиж", обсуждение, критики, плюсы отдыха.
  1. Оффлайн

    Дайана

    Сообщений: 34

    Город: Тернополь

    Начну я со своего отзыва о базе отдыха Престиж, которая действует в Затоке.

    Отдыхали в конце июня. Вцелом все понравилось. Номер был с видом на море, большой, чистый. Кровати удобные, подушки были сынтепонованые. Ночью балдели от звуков моря. Мы были на втором этаже. Ночью балкон не закрывали. Но на первом этаже спать с открытыми балконом страшновато было бы. Оч близко к набережной. Кушать ходили рядышком, в Бон Аппетит. Там выбор большой и свежее все. В столовую не ходили.

    Днем когда жара класно сидеть во дворе в тенечке. Зелень красивеная. Из минусов могу отметить только чуть высокие цены. Я думаю можно найти дешевле такого класса базу. Но нам понравилось и мы не жалеем. Будет возможность - возможно еще приедим.
    21 октября 2017 - 18:09 / #1
  2. Оффлайн

    Deninevi

    Сообщений: 3

    Город: Черкасы

    23.07.2017 Приехали с женой в Затоку. Около 8:00 подошли к базе отдыха "Престиж", минут 10 ходили искали администратора. Вышла она с помещения охраны. Пообщавшись с ней, приняли решение снять жилье. В нашем присутствии она позвонила директору базы, уточнили стоимость. Нас все устраивало. Администратор сказал подойти к 10:00 , как раз будет директор, произведем оплату. Мы пока пошли покушать. Приехали к стоянке к 10:00. Охранник не открыл, сказал сначало к директору, хотя до этого уже показывал где будет стоять наше авто. Заходим в кабинет, стоит дамочка лет 50. Говорим что мы по поводу 9 номера, она сделала вид что не поняла в чем дело... Говорит, ничего не знаю люди уже туда заселяются. Общалась в довольно грубой форме. Администратор вообще спрятался.

    В общем никому не могу посоветовать данную базу отдыха.
    5 ноября 2017 - 15:08 / #2
  3. Оффлайн

    M.Pavel

    Сообщений: 8

    Город: Львов

    Цена и качество не соответствует. Это можно сказать про всю Затока. Номера тесные, все направлено на то чтобы собрать деньги по максимуму, нас четверо а одной комнате одна двухспалка сверху ещё кровать и рядом односпалка. И за все это 1500 гривен плюс 35 гривен за стоянку. Приехали поздно по ленились искать лучше так на 3 дня. Номера не убирают, полотенце не меняют, в душе все течет умывальник маленький расположен на уровне колен. Я думаю Затока с такими ценами останется просто скоро не в удел.

    Заселились в 21.00 а через три дня уже а 9 утра стучат и просят до 10.00 освободить, хотя везде до 12.

    Взяли оплату по морскому за ночь, а не за сутки, просто не красиво.
    13 июля 2018 - 15:35 / #3
  4. Оффлайн

    Инга

    Сообщений: 4

    Город: Минск

    Отдыхали в "престиже" с 29.07.2018 - 08.08.2018, сказать что нам не понравилось - это не сказать ничего! Отдельно, конечно же надо сказать спасибо нашему тур опреатору БасТур, за вешанье лапшы на уши при подборе тура!

    Начнем с того, что в момент брони базы отдыха, мы ссылались на фото указанное на сайте, так же нам пообещали номер с балконом! Но в итоге нас разместили в непонятную пристройку, в которой на первом этаже жил персонал, в частности посменно ночевала охрана! Естественно никакого балкона тым не было, а были маленькие окошки оббитые сеткой! Персонал это отдельный разговор, такого хамского отношения со стороны персонала и в частности директора я не в стречела ни разу! Уборку не делали ни разу! Но к дверям кинули половые тряпки, мол убиретесь сами! В столовой попробовали покушать один раз и оставшийся день просидели на угле! Хотя скушали банальную яишницу и блинчики!

    Переодическт отключали воду, ссылаясь на поломку насоса, но как по часам насос ремонтировался и все работала после похода в администрацию! В душе плесень между плитками! Под лестницей, где мы спускались с наших "люкс номеров" постоянно валялась собака! Это база отдыха, а не частный дом, что за животные? Каждое утро в 5 устраивает приезжала мусорка и забирала мусор с базы, а так как наша пристройка была на входе ежедневный будильник нам был обеспечен! Даже белье было с щастаревшими пятнами, которое менять никто не хотел, якобы это чистое!

    Также ещё отмечу, что за 10 дней отдыха 5 раз приезжали скорая к порезавшимся людям, напротив базы затонула баржа! Табличка установленна, но никто не объясняет где и что, она затонула сразу уу берега, хотя многие считают, что она подальше и поэтому купаются и ружутся!

    Отдых был испорчен неимоверно! Мой совет прежде чем поехать в Престиж подумайте 100 раз!!!

    14 сентября 2018 - 19:57 / #4
  5. Оффлайн

    Tolly

    Сообщений: 1

    Город:

    О всём отеле сказать точно не могу, а только о нашем номере. Жаловаться не на что, так как он нам на четверых на семь дней обошолся за 500$ + 400$ на питание и покупки. Питались по началу в кафе от отеля и в некоторых других. По ценам, так они везде одинаковые, но в пару кафе нас обсчитали. Сперва на чеки внимания не обращали ,но потом начали контролировать. Не обсчитывали и большой выбор еды только в кафе от отеля и "Наш дворик".

    Сам номер немного не доработан. Зеркало только одно - в санъузле, также нет вешалок для полотенец, о минусах из-за цены даже писать не хочется. С утра шумно, но можно закрыть окно и недостаток пропадает.) В номере холодильник, чайник, СВЧ печь и телевизор хоть и старый, но много программ.
    Ещё раз о питании, здесь есть множество ларьков и палаток, магазины и кафе, также и столовые. Недалеко, по обе стороны находятся рынки, так, что поесть и купить разной всячины проблем не возникнет .
    На территории отеля есть охрана так, что чужие там не ходят.
    12 августа 2019 - 08:17 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
100
Всего сообщений
706
Пользователей
840
Новый участник
InstasamkaThuse
Форум отдыха в Затоке