Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Google+

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Кафе "Villa Mila Pizza & Sushi" Кафе "Villa Mila Pizza & Sushi"
Кафе от одноименного отеля "Вилла Мила" - Villa Mila Pizza & Sushi находится в Затоке
В поссовете Затоки новый секретарь, а проблемы все те же В поссовете Затоки новый секретарь, а проблемы все те же
С назначением Галины Барановской на должность нового секретаря поселкового совета в
Кафе "Акула" Кафе "Акула"
Кафе "Акула" находится в Солнечном районе Затоки на улице Лазурной, неподалеку от
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

Мой отзыв о базе отдыха "Дельфин" в Затоке

  1. Оффлайн

    Puhalsky

    Сообщений: 4

    Город:

    Общее впечатление нормальное! Территория очень ухоженная, бассейн, красивые корпуса и вид со двора на море. Первая линия к морю 3 мин. После моря можно ополоснуться пресной водой из душевых во дворе комплекса и помыть ноги от песка - во дворе их несколько.

    Действительно, когда заходишь на территорию комплекса, то попадаешь, как будто, на оазис жизни.

    Мы поселились там, потому что небыло номеров там, куда мы приезжаем всегда. Цена номера была 1200 грн сутки и если ребёнку 5 лет то доплата 100 грн в сутки.

    Нам предоставили номер в корпусе 6, в срубе! Не видел состояния других номеров, но когда попадаешь в такой номер то кажется что ты попал в СССР - совковые номера, с двухспальной кроватью старого образца, матрасы точно также - пружины через ткань продавливают до невозможного состояния. Сверху ткань очень грязная как в большой кровати так и в маленькой как будто ее записали. Постельное белье раскомплектовано от разных спальных наборов. Из полотенец только 3 и то застиранные разноцветные и детское было с пятнами. Свет тусклый, в комнате темно и на окне и двери висит старая штора. Когда мы приехали, то номер был убран, но как то странно, пыль от штор, и за холодильником была слоем. Про ванную комнату это вообще отдельный разговор - унитарное кольцо было с пятнами и с трещинами (то есть дырками), на вентиляции были пятна грибка - чёрного такого и на душевой кабинке внутри и на дверях тоже грибок. В углу стояла швабра, грязная какая то и под умывальником тазик - не знаю для чего. За то есть бойлер.

    Никаких принадлежностей, как обычно бывает в гостиницах - мыла и маленьких шампуней или гелей для душа там небыло. Была туалетная бумага 1 рулон. Душевая лейка была разтресканная и ржавая - было очень не приятно пользоваться.

    Радует наличие кондиционера, при этом холодильник так вонял, что положить продукты мы туда так и не рискнули. Телевизор показывал, но ещё такого плана - как когда-то только появились. К интернету подключиться так и не смог.

    В номере была сломанная тумбочка - шухлядка выпадала - передняя часть сломана. А дверь была с щелью, замок вскрыть можно сразу такой. Наверное если бы не сама территория и не первая линия- то такой номер не стоил бы столько.

    Если едете в этот комплекс - то выбирайте нормальные номера - ведь вы едете на отдых. В срубе вы точно не отдохнёте - потому что сама атмосфера угнетает.

    Очень хочется, чтобы руководство данного комплекса обратило внимание на недочеты таких номеров и устранила их - ведь это для людей.

    17 сентября 2018 - 12:22 / #1
  2. Оффлайн

    Ирина.Ч.

    Сообщений: 1

    Город:

    Администратор отеля изрядная хамка и вообще сумасшедшая. На наши вопросы она не отвечала и смотрела, как будто нас нет, т.е. сквозь нас. Прождав до 12.00 (5 часов, т.к. мы приехали в 7), мы попытались обратить её внимание на себя, она достала мобильник и сказала, что до 12-ти еще 2 минуты и ушла. Затем к нам подходит горшичная и сообщает нам цифру нашего номера и этот номер вместо трехместного оказывается двухместным.( Хотя оплачен трехместный) Я подошла к бармену, чтобы узнать где находится администратор, он посмотрел дикими глазами и сказал, что он не рисепшен. Я в недоумении поинтересовалась почему он так со мной разговаривает, на что он постучав по барной стойке кулаком сказал:

    - Вы здесь все такие!!!
    (этот человек указывал на нас всех отдыхающих о нашей тупизне!!!)
    Моему возмущению небыло предела!!!

    Когда я все же нашла администратора, попросила пояснить что за ракировка с номерами? Почему нам вместо трехместного предоставляют двухместный, ни чего нам не объяснив (нас изначально ехало трое, но на границе высадили одну нашу подругу) и почему бармен себя ведет, как невоспитанная тварь, она рявкнула, что это мы конченые и самые последние твари и ляпнула перед носом дверью!!!! Я чуть успела убрать руку!!! В итоге!!! ни как с нами не разговаривая, к нам орять подошла горничная и сообщила, что наш номер "3" и отдала ключи!!! В общем начало отдыха было испорчено! О других работниках отеля ничего плохого сказать не могу! Вот они нам уделяли всегда внимание, если мы задавали какие-то вопросы, но мы их задавали редко))))) сами понимаете, чтобы не нарваться)))) Настроение нам делало море!!! отдыхали мы с 23.08.2018 по 27.08.2018

    В номере небыло стаканов, веника, было не очень чисто, но спасибо, что хоть поменяли постель. Все приходилось ходить и просить. Хорошо хоть наши земляки были по обеим сторонам. Они тоже не очень довольны, но наши беларусы ради моря терпят и такое.....

    Жаль конечно, что администратор отеля всего лишь хамка, носящая на голове свою невидимую корону, которую очень хочется сбить лапатой, а не специалист соответствующий своей должности......
    28 сентября 2018 - 18:56 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
56
Всего сообщений
236
Пользователей
480
Новый участник
Солнышко Затоки
Форум отдыха в Затоке