Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Google+

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Митингующие в Затоке перекрыли автотрассу Одесса - Белгород-Днестровский Митингующие в Затоке перекрыли автотрассу Одесса - Белгород-Днестровский
В Затоке уже второй день проходят акции протеста, поводом для проведения которых
Экскурсия в национальный парк "Тузловские лиманы" Экскурсия в национальный парк "Тузловские лиманы"
Тузловские лиманы являются национальным природным парком, представляют
Фестиваль Z-Games (Затока, 2016 год), видео Фестиваль Z-Games (Затока, 2016 год), видео
Музыкально-спортивный фестиваль Зед Геймс (Z-Games), проходил в Затоке (Одесская область)
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

База отдыха Престиж в Затоке (отзывы, обсуждение)

Престиж Затока, отзывы о базе отдыха "Престиж", обсуждение, критики, плюсы отдыха.
  1. Оффлайн

    Дайана

    Сообщений: 19

    Город: Тернополь

    Начну я со своего отзыва о базе отдыха Престиж, которая действует в Затоке.

    Отдыхали в конце июня. Вцелом все понравилось. Номер был с видом на море, большой, чистый. Кровати удобные, подушки были сынтепонованые. Ночью балдели от звуков моря. Мы были на втором этаже. Ночью балкон не закрывали. Но на первом этаже спать с открытыми балконом страшновато было бы. Оч близко к набережной. Кушать ходили рядышком, в Бон Аппетит. Там выбор большой и свежее все. В столовую не ходили.

    Днем когда жара класно сидеть во дворе в тенечке. Зелень красивеная. Из минусов могу отметить только чуть высокие цены. Я думаю можно найти дешевле такого класса базу. Но нам понравилось и мы не жалеем. Будет возможность - возможно еще приедим.
    21 октября 2017 - 18:09 / #1
  2. Оффлайн

    Deninevi

    Сообщений: 2

    Город: Черкасы

    23.07.2017 Приехали с женой в Затоку. Около 8:00 подошли к базе отдыха "Престиж", минут 10 ходили искали администратора. Вышла она с помещения охраны. Пообщавшись с ней, приняли решение снять жилье. В нашем присутствии она позвонила директору базы, уточнили стоимость. Нас все устраивало. Администратор сказал подойти к 10:00 , как раз будет директор, произведем оплату. Мы пока пошли покушать. Приехали к стоянке к 10:00. Охранник не открыл, сказал сначало к директору, хотя до этого уже показывал где будет стоять наше авто. Заходим в кабинет, стоит дамочка лет 50. Говорим что мы по поводу 9 номера, она сделала вид что не поняла в чем дело... Говорит, ничего не знаю люди уже туда заселяются. Общалась в довольно грубой форме. Администратор вообще спрятался.

    В общем никому не могу посоветовать данную базу отдыха.
    5 ноября 2017 - 15:08 / #2
  3. Оффлайн

    M.Pavel

    Сообщений: 4

    Город: Львов

    Цена и качество не соответствует. Это можно сказать про всю Затока. Номера тесные, все направлено на то чтобы собрать деньги по максимуму, нас четверо а одной комнате одна двухспалка сверху ещё кровать и рядом односпалка. И за все это 1500 гривен плюс 35 гривен за стоянку. Приехали поздно по ленились искать лучше так на 3 дня. Номера не убирают, полотенце не меняют, в душе все течет умывальник маленький расположен на уровне колен. Я думаю Затока с такими ценами останется просто скоро не в удел.

    Заселились в 21.00 а через три дня уже а 9 утра стучат и просят до 10.00 освободить, хотя везде до 12.

    Взяли оплату по морскому за ночь, а не за сутки, просто не красиво.
    13 июля 2018 - 15:35 / #3
  4. Оффлайн

    Инга

    Сообщений: 2

    Город: Минск

    Отдыхали в "престиже" с 29.07.2018 - 08.08.2018, сказать что нам не понравилось - это не сказать ничего! Отдельно, конечно же надо сказать спасибо нашему тур опреатору БасТур, за вешанье лапшы на уши при подборе тура!

    Начнем с того, что в момент брони базы отдыха, мы ссылались на фото указанное на сайте, так же нам пообещали номер с балконом! Но в итоге нас разместили в непонятную пристройку, в которой на первом этаже жил персонал, в частности посменно ночевала охрана! Естественно никакого балкона тым не было, а были маленькие окошки оббитые сеткой! Персонал это отдельный разговор, такого хамского отношения со стороны персонала и в частности директора я не в стречела ни разу! Уборку не делали ни разу! Но к дверям кинули половые тряпки, мол убиретесь сами! В столовой попробовали покушать один раз и оставшийся день просидели на угле! Хотя скушали банальную яишницу и блинчики!

    Переодическт отключали воду, ссылаясь на поломку насоса, но как по часам насос ремонтировался и все работала после похода в администрацию! В душе плесень между плитками! Под лестницей, где мы спускались с наших "люкс номеров" постоянно валялась собака! Это база отдыха, а не частный дом, что за животные? Каждое утро в 5 устраивает приезжала мусорка и забирала мусор с базы, а так как наша пристройка была на входе ежедневный будильник нам был обеспечен! Даже белье было с щастаревшими пятнами, которое менять никто не хотел, якобы это чистое!

    Также ещё отмечу, что за 10 дней отдыха 5 раз приезжали скорая к порезавшимся людям, напротив базы затонула баржа! Табличка установленна, но никто не объясняет где и что, она затонула сразу уу берега, хотя многие считают, что она подальше и поэтому купаются и ружутся!

    Отдых был испорчен неимоверно! Мой совет прежде чем поехать в Престиж подумайте 100 раз!!!

    14 сентября 2018 - 19:57 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)

admin, Ракушка

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
59
Всего сообщений
249
Пользователей
492
Новый участник
Ракушка
Форум отдыха в Затоке