Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Google+

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Интересные для отдыхающих места Затоки появятся на 3D карте от Google Интересные для отдыхающих места Затоки появятся на 3D карте от Google
Каждый интересующийся черноморским поселком Затока в Одесской области сможет просмотреть
В Затоке прошла спецоперация по задержанию участников "земельной банды" В Затоке прошла спецоперация по задержанию участников "земельной банды"
В субботу, 10 декабря 2016 года, Департаментом защиты экономики совместно с Департаментом
На базе отдыха "Каштан" в Затоке случился пожар, погиб охранник базы На базе отдыха "Каштан" в Затоке случился пожар, погиб охранник базы
Около 15 часов 30 минут 27 января (пятница), по линии 101 службы спасения поступило
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

Пансионат Сказка в Затоке (отзывы, обсуждение)

  1. Оффлайн

    Соня

    Сообщений: 1

    Город: Тернополь

    Предлагаю обсудить находящийся в Лиманском районе Затоки пансионат (базу отдыха) Сказка. Если честно, не много настоящих и правдивых отзывов о этом месте можно встретить. Может кому-то мой отзыв окажется полезным и интересным.

    Итак, немного вкратце. smile

    Ресепшн - приветливые девушки-администраторы. Всегда улыбаются и готовы помочь. Впрочем, тоже самое могу сказать о всех работниках пансионата - уборщицах, официантах в столовой и ресторане.

    Территория пансионата - небольшая, но довольно уютная. Много тени. Её создают деревья и натянутый тент. Так же прохладу даёт фонтанчик и можно укрыться от солнца в беседках. Так же есть небольшая детская и спортивная площадки, качели-коконы и качели на троих. Мнооо цветов и зелени. Имеется бильярдный и теннисный столы.

    Инфраструктура Сказки в Затоке - ресторан, столовая, детская комната с аниматорами. В ресторане обслуживали быстро и вкусно. Столовая не похожа на столовую в совковых пансионатах, а очень приличная единственное, расстояние между столами маловато. Кормят замечательно. Еда вкусная и нежирная. Что-то среднее между ресторанной едой и домашней едой, приготовленной доля ребёнка.

    Номер - мы жили в люксе. Номер такой же как и на фотографиях на сайте пансионата. Прям как номер хорошего отеля. Отличие от отеля - нет миникосметики, полотенца для ног, постель не белая и убирают раз в три дня. Но есть швабра и совок с веником, что очень удобно при наличии детей. Но это все мелочи. Несущественный минус - кровати. Они были не двуспальные, а две сдвинуты и между ними вложена мягкая перегородка, которую дети то и дело норовили достать. Зато широкие.

    Пляж возле базы Сказка - не первая линия, но идти недалеко. Всего лишь пройтись через базарчик.

    Пансионат Сказка расположен в очень удобном месте, недалёко до всего - жд станции, остановки, ресторанов, магазинов, пляжного и большого базарчик. Так же рядом луна-парк и аквапарк.

    Читала в отзывах, что по вечерам очень шумно. Мы постояннно за день уставали и нам никакая дискотека не мешала спать нам и детей
    21 октября 2017 - 18:02 / #1
  2. Оффлайн

    Nikan

    Сообщений: 6

    Город: Мозырь

    У нас в Беларуси прям так расхваливают эту Сказку в Затоке, что аж интересно стало. Планируем в этом году в Затоку, думаем про этот пансионат. ЧТо скажете, стоит он своих денег или лучше дургие варианты какие посмотреть еще?
    5 января 2018 - 18:05 / #2
  3. Оффлайн

    Богдан

    Сообщений: 1

    Город:

    Итак, по порядку. Заезд. Не успели разгрузить сумки – приходит товарищ, мол тут накладочка, идите перепаркуйте авто. Парковка на территории чужого отеля. Ладно, перепаркуем. Wifi. Сам вайфай есть, а интернета нет. С четвертой попытки таки удалось пригласить их «сисадмина». Объяснение супер. Много подключений, взаимные помехи. Интернета на всех не хватает. А ля вас много – я один)). Соответственно о какой-либо удаленной работе речь вестись не может. Пришлось большую часть времени пользоваться мобильным. Далее вообще ахтунг. Вышел с детьми на пляж. С собой только ключ от номера. Это так, для понимания ситуации. Возвращаюсь обратно – куча машин стоит возле отеля. Полицаи, скорая, машина разминирования, пожарная машина. Бомбу в общем подложили. В отель гражданских не пускают. Я, дети – в мокрых вещах. Мол ждите, минут 20-30. А тут как раз дождь начался, короче весело. В итоге прождали три часа. Дети естественно благополучно простудились. Каких-либо внятных комментариев от администрации не было от слова совсем. Утро следующего дня. Дети спят, я тоже в полудрёме. Стук в дверь. Настойчивый, такой стук, командирский. Супруга открывает дверь. Работник отеля: какого вы ещё в номере? Валите нафиг. Будем дальше бомбу искать. Я, супруга в легком ауте от такой постановки вопроса. Экстренно будим детей, валим с отеля. Комментариев администрации естественно нет. Народ, вы дерете такую стоимость, при которой вообще без проблем можно ехать в тот же самый Египет или Турцию. Я для вас клиент ровно ту продолжительность времени, которая позволяет достать свои кровно заработанные с кошелька. Потом – я превращаюсь в досадное недоразумение, отвлекающий фактор, со своими странными возмущениями по поводу нерабочего инета либо бессмысленных перепарковок авто и т.п.

    PS. Уборка. Первую (раз в три дня) провели согласно графику, все ок. Про вторую, видимо, бомба спутала все планы, на пару дней забили вообще, и так и не дошли, без каких-либо комментариев со стороны отеля. Пардон, тут террористы, т.ч. Ваши попы вытирайте своими средствами.

    Кстати, рядом долбит весь день стройка. Я, грешным делом, считал, что на строительство накладывается вето в курортный сезон. Ан-нет. ПотЕрпите. Короче, подытоживая, данное эссе хочу сказать – ехать не рекомендую категорически. Вот насколько прошлый год отдыха здесь (сказка) остался в воспоминаниях крайне позитивным, настолько противоположенные чувства испытал в этот раз, хотя сейчас брал номер выше классом/ценой. Озвучу свое видение логики руководства. Мол, куда вы денетесь, все равно приедете. Одним больше/меньше - рояли не сыграет.

    Однозначно лучше и дешевле ехать за бугор. По крайней мере забугорные отели знают слово СЕРВИС и работодатель (клиент). А наши… для наших как клиент был никем при совке, так никем и остался по сей день.
    4 октября 2018 - 19:53 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
56
Всего сообщений
237
Пользователей
481
Новый участник
Евгений
Форум отдыха в Затоке