Украiнською:

Мы в соцсетях:
В Затоку ВКонтакте В Затоку Фейсбук В Затоку Твиттер В Затоку Инстаграм В Затоку Google+

Поиск отеля в Затоке
Мы в Фейсбук

Присоединяйтесь ВКонтакте
Что сейчас читают об отдыхе в Затоке?
Что нужно знать о раннем бронировании отдыха в Затоке Что нужно знать о раннем бронировании отдыха в Затоке
Часто можно встретить громкие предложения – «Затока, раннее бронирование на лето 2019!»,
Турнир по фехтованию 13-14 августа в крепости Белгород-Днестровского Турнир по фехтованию 13-14 августа в крепости Белгород-Днестровского
С 13 по 14 августа 2016 года на территории Белгород-Днестровской крепости (известной
Столовая при базе отдыха "Галчонок" Столовая при базе отдыха "Галчонок"
В столовой при базе отдыха "Галчонок", находящейся на Будакской косе курорта Затока, о
Форум Затоки: активность и обсуждения

Форум Затоки

Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)

Обсуждение и отзывы о аквапарке "Затока" без цензуры
  1. Оффлайн

    Дайана

    Сообщений: 19

    Город: Тернополь

    И снова здравствуйте. Прочитала сегодня, что уже заработал аквапарк в Затоке. Кто сегодня был на открытии, что интересного было, какие цены и условия, есть интересные фото? Ужасно интересно, но прочитала, что 600 гривен за всрослого, хоть это на день, но все равно как-то цена не радует. :( Неужели аквапарк Затока так и останется таким дорогим? И если смысл платить такие деньги, стоит оно того? Спасибо все за ответы!
    30 июня 2017 - 19:30 / #1
  2. Оффлайн

    Лилька-я

    Сообщений: 10

    Город: Бровары

    Да вот и я также все сморю, но нигде никакой информации, только здесь что-то появилось. Да, написано на взрослого 600, на ребенка 400. Не нашла никакого видео с аквапарком Затока, даже фото пытаюсь найти в Фейсбуки и Вконтакте - ничего нет.
    30 июня 2017 - 19:42 / #2
  3. Оффлайн

    Dandy

    Сообщений: 20

    Город:

    На самом деле, пытаюсь тоже найти какие-то отзывы - как будто все в подполье ушли. Непонятно, понравилось людям там или нет.

    Сами собираемся в центерЗатоки отдыхать, конечно, ехать на Лиманскую в сторону аквапарка получается не совсем удобно. Тем более если игра не стоит свеч.
    3 июля 2017 - 18:54 / #3
  4. Оффлайн

    Лилька-я

    Сообщений: 10

    Город: Бровары

    Интересно, видео по аквапарку наконец появилось, причем здесь на сайте в теме с аквапарком smiley http://vzatoku.com/otdyh_jekskursii_zatoka/344-akvapark-zatoka.html

    По фото аквапарка в Затоке, добавлю что еще нашла:
    Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)

    Добавляйте и вы свои! stuck_out_tongue_winking_eye
    4 июля 2017 - 20:45 / #4
  5. Оффлайн

    admin

    Сообщений: 11

    Город: UA-BY

    Что и ожидалось: в июле аквапарк в Затоке снизил цены на отдых, предусмотрев вариант с неполным днем посещения. Теперь на целый день билет стоит: детский 280 грн, взрослый - 480 грн. На время с 14 до 18 часов: детский - 230 грн, взрослый - 380 грн. Появилась возможность покупки абонемента в аквапарк Затока: 700 гривен на 7 дней.
    Подробнее: http://vzatoku.com/otdyh_jekskursii_zatoka/344-akvapark-zatoka.html

    Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)


    Если кому интересно, расписание бесплатного автобуса в аквапарк "Затока":

    Аквапарк в Затоке (обсуждение и отзывы без цензуры)
    20 июля 2017 - 13:08 / #5
  6. Оффлайн

    Green

    Сообщений: 15

    Город: Брест

    Рано радоваться. Да, в аквапарке "Затока" прислушались к отзывам гостей и предусмотрели возможность не целого дня отдыха, а с 14 до 18 часов, то есть на 4 часа. При этом стоимость целого дня не снижалась. Да, во многих местах Затоки можно увидеть такие предложения "Здесь снижены цены" с другими цифрами. Вот здесь и становится интересно, откуда они взяты.

    Лично я видел эти цены в центре Затоки у распространителей, возле базы Престиж, на центральной аллее.Таким образом, делаем выводы: либо кто-то жадничает, либо кто-то врет. Поэтому, если есть возможность, ищите эти цены и покупайте билеты по ним, так как в самом аквапарке будет дороже.

    Ну и интересно услышать было бы официальную позицию администрации аквапарка "Затока" по поводу цен, приведенных на фото выше. Что это значит? Где-то можно купить дешевле или это обман потребителя, так сказать замануха для отдыхающих, придуманная для того, чтобы увидев более доступную цену, люди ломанулись в аквапарк, а там их ждет другая цена, но деваться уже не куда, не возвращаться ведь обратно.
    30 июля 2017 - 09:03 / #6
  7. Оффлайн

    Maxi009

    Сообщений: 12

    Город: Полтава

    Из плохого:
    Всего 4 детских горки. Остальное с ограничениями по росту от 130-140 см и весу от 50-60 кг.
    Если вы захотите покормить ребенка мороженым - нужны НАЛИЧНЫЕ. Хотя кафешка принимает оплату браслетом, правда браслет надо предварительно пополнить деньгами.

    Шезлонгов много, но зонтиков возле них мало.

    Днём тротуарная плитка накаляется, а по ней придется ходить босиком - начало и конец горок не рядом.
    А так персонал нормальный, есть кафешка где можно поесть бургер или пиццу. Бассейн основной большой, правда кусочек с течением маленький.

    Цена за вход мягко говоря завышена... Раза так в 2 минимум.

    400 грн ребенок (до 140 см рост), до 3х лет бесплатно, 600 взрослый

    Как "бонус": 20 грн парковка и 30 грн ячейка для ценностей.

    Вывод. С детьми до 140 см и 50 кг вообще идти не стоит. Им будет скучно.
    Взрослым покататься есть где, но соотношение цена-качество за счёт заоблачной цены фиговое...
    30 июля 2017 - 10:24 / #7
  8. Оффлайн

    Domasovv

    Сообщений: 5

    Город: Черновцы

    Приветствую всех! Поскольку в официальных группах аквапарка Затока в соцсетях Вконтакте и Фейсбук жестко модерируется и удаляется любая критика и негатив в адрес аквапарка, не смог не воспользоваться возможностью высказаться здесь. smiley Итак, мои выводы после посещения.

    ГОРКИ

    Явные косяки по безопасности. Называемая в народе "казаном" или, пардон, "унитазом" горка - полный фейл с точки зрения безопасности. Мало того, что развернуло спиной при входе в финальную "пещеру", так еще и очень неприятно приложило спиной в разделитель (который должен по идее улавливать перед плюшки и направлять "на выход"). Вылетели в бассейн спиной вперед. Следующие за нами ребята вылетали вразброс - плюшка отдельно, ребята отдельно. Позже еще один парень влетел копчиком в тот самый разделитель. Железобетонный такой "неуд". Черная горка - на одном из поворотов вылетел с плюшки, пребольно приложился рукой. Кое-как в полной темноте сел обратно, слава Богу, конкретно то место было достаточно пологим и плюшка не улетела вперед без меня. Горка с коброй прикольная, но ощущение того, что сейчас можно чем-то крепко приложиться, не покидает. Вероятно, так и задумано, но натянутая с одного боку сетка уверенности не прибавляет. Прикольная горка красно-желтая, достаточно пологая и приятный вход в воду, при котором с плюшкой расставаться не обязательно. Две прямые "плюшечные" горки забавные, но не больше. Чем выше совокупный вес, тем прикольнее - физику никто не отменял. Две "бесплюшечные" горки на любителя. Вход в горку с ковриками неудобный - мало того, что без прыжка вообще никуда не поедешь, так еще есть немаленький такой шанс в процессе стукнуться коленками при приземлении - актуально для рослых посетителей, чьи коленки при приземлении на коврик не попадают.

    ПРАВИЛА

    Не вполне понятны ограничения на некоторых горках - 60 кг, серьезно? Такие ограничения отметают вполне немаленький такой процент девушек. Другой нюанс - полная неприспособленность аквапарка к подросткам. Выше 140 см - уже взрослый. Но при этом ограничения по весу - от 50 кг (от 60 кг на некоторых горках). Странно - это очень мягко сказано. Третий нюанс - это тот факт, что невзирая на задекларированные ограничения, на некоторых горках с ограничением в мин.60 кг были замечены детишки ростом чуть выше 140 см, суммарный вес которых не факт, что даст те самые 60 кг.

    БАССЕЙН

    Приятный такой круговой бассейн с островом посередине. Глубина около 140 см, вода достаточно теплая, чтобы не мерзнуть, и достаточно прохладная, чтобы освежать. Топчанам не хватает матрацев.

    РЕСТОРАН

    Обычная ничем не примечательная столовка с ресторанными ценниками. Посмеялся с ведерка с картошкой фри, которая идет с наггетсами - внутри запихнули картонку, чтобы выглядело побольше, а самой картошки пошло поменьше. Наггетсы на вкус - типичный общепит средней паршивости. Шашлык - переборщили со специями в маринаде, хотя само мясо хорошее - мягкое и сочное. Сулугуни в лаваше отличный. Пина-колада тоже ничего.

    ПРОЧЕЕ

    Не могу не отметить полнейшую бесполезность внутренней системы объявлений. Особенно веселило объявление "Потерялся ребенок. Родителям подойти к ресепшну". Какого пола ребенок, какого возраста, как зовут, в чем одет, какого цвета волосы - пофиг. Ребенок! Раза с пятого дошло до девочки на мегафоне, что ребенка нелишним было бы и описать. Что характерно, после этого объявление не повторяли - сработало в такой форме, видимо. Музыка - унылейший микстейп в духе сельской дискотеки. Некоторые точки (мороженщики, например) не принимают оплату браслетом. В раздевалках не хватает скамеек. Санузлы чистые, без неприятного запаха. Персонал внимательный и приветливый.

    ИТОГО ПО АКВАПАРКУ ЗАТОКА

    Впечатления смешанные. С одной стороны неплохо поплескались в бассейне, позагорали, получили удовольствие от горок (некоторых). С другой - ушиб спины в районе поясницы ("казан"), рассек кольцом кожу на пальце при падении в недрах черной горки, посредственная кухня и отвратительная музыка (согласен, с музыкой - это придирки и вкусовщина, но отзыв сугубо субъективный). Что порадовало: почти нет очередей на горках (в сравнении с тем же аквапарком "Одесса", например).
    30 июля 2017 - 10:44 / #8
  9. Оффлайн

    Дайана

    Сообщений: 19

    Город: Тернополь

    А когда в этом году начинает работать аквапарк? Известно что-то по ценам? Вдруг снизят.
    24 мая 2018 - 12:23 / #9
  10. Оффлайн

    Лана

    Сообщений: 1

    Город:

    На Супердиле в купоне написано " Оригинальная стоимость для взрослого - 300 грн время прибывания с 10,00-18,00 , для ребенка - 200 грн"
    29 мая 2018 - 16:19 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администрация | Редакторы | Хозяева | Посетители | Турагентства

Создано тем
56
Всего сообщений
236
Пользователей
480
Новый участник
Солнышко Затоки
Форум отдыха в Затоке